Di Pasar Pagi Sigli
Menjual Bahan kue, Plastik, Beras, Bumbu Nasi Buryani(beryani),Alat Kari dan Jamu2
KUE CINCIN KEJU EBI
Bahan:
200 gram margarine
2 kuning telur
1 putih telur
1 sdm ebi, rendam air panas, tiriskan, haluskan.
3 siung bawang putih haluskan
100 gram keju parut
225 gram tepung segitiga kemasan
25 gram maizena
Kuning telur untuk oles.
50 gram keju parut untuk taburan
Cara membuat:
- kocok margarin bersama telur, ebi, dan bawang putih sampai halus dan lembut.
- Tambahkan keju parut . Aduk rata. Masukan tepung segitiga dan maizena yang sudah diayak. Aduk rata.
- Bentuk adonan bulat cincin, olesi kuning telur dan taburi keju parut.
- ovenkan hingga kering dan matang.
Selamat Mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar