Kamis, 18 Agustus 2011

resep kue ebi


UD H.AMIR
Di Pasar Pagi Sigli

Menjual Bahan kue, Plastik, Beras, Bumbu Nasi Buryani(beryani),Alat Kari dan Jamu2


 

KUE CINCIN KEJU EBI
Bahan:
200 gram margarine
2 kuning telur
1 putih telur
1 sdm ebi, rendam air panas, tiriskan, haluskan.
3 siung bawang putih haluskan
100 gram keju parut
225 gram tepung segitiga kemasan
25 gram maizena
Kuning telur untuk oles.
50 gram keju parut untuk taburan

Cara membuat:
  1. kocok margarin bersama telur, ebi, dan bawang putih sampai halus dan lembut.
  2. Tambahkan keju parut . Aduk rata. Masukan tepung segitiga dan maizena yang sudah diayak. Aduk rata.
  3. Bentuk adonan bulat cincin, olesi kuning telur dan taburi keju parut.
  4.  ovenkan hingga kering dan matang.
















Selamat Mencoba

Tidak ada komentar:

Posting Komentar