Di Pasar Pagi Sigli
Menjual Bahan kue, Plastik, Beras, Bumbu Nasi Buryani(beryani),Alat Kari dan Jamu2
Choco praline almond :
Bahan:- 100 gram cokelat putih yang telah di lelehkan
- 200 gram cokelat hitam juga telah di lelehkan
Isi choco praline almond :
- 250 gram mentega
- 100 gram gula halus
- 100 gram cokelat putih di potong-potng dan juga di lelehkan
- 250 gram almond, digongseng.
Cara membuat choco praline almond :
- untuk isi : Kocok mentega, gula halus, cokelat masak putih hingga lembut. Masukkan almond, aduk rata
- Siapkan cetakan plaline, tuang sedikit cokelat masak putih di dasar cetakan, diamkan sebentar sampai mengeras
- Masukkan bahan isian di bagian tengahnya.Tuangkan coklat masak hitam.Hentakkan hingga rata
- Bersihkan permukaan cetakan dengan spatula, simpan dalam lemari es 15 menit hingga cokelat mengeras
- Keluarkan cokelat dari cetakannya lalu sajikan
Sambil ngobrol dan bersenda gurau menikmati hari kemenangan setelah sebulan penuh berpuasa Ramadhan, tangan kiri dan kanan tak henti-hentinya mengambil kue dari topless dan langsung dinikmati bersama dengan minuman ringan. Bahkan sambil lihat kanan kiri tangan mengambil tisu dan setengah isi topless berpindah ke saku celana :)
Selamat Mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar